ничто не вечно в этом мире...

ничто не вечно в этом мире:
ни жизнь, ни слёзы, ни любовь...
друг другу мы никто отныне,
не полюбить тебя мне вновь!

ушла любовь, а вместе с нею
ушёл и ты, меня забыв.
я чувства в воздухе развею,
внутри для них устрою взрыв.

мне не хотелось, чтоб так было,
я верила в свою любовь.
но сердце по весне остыло,
как остывает в жилах кровь...


Рецензии
Великолепно! Очень красиво, а главное - жизненно!

Скромная Бунтарка   27.08.2017 11:59     Заявить о нарушении