Луна

Красива, одинока и горда,
По улицам города бродит одна,
Мечтает о принце на белом коне,
О мечтах своих говорит луне.
А где-то совсем рядом с ней,
Мальчишка кормит голубей,
Из-за неё не может уснуть,
И в мечты свои погружает луну,
А луна их навстречу ведет…
Этого никто из них не поймет…
И счастье свое сами губят…
Не замечая, что друг друга любят…


Рецензии