Не разлюблю
Нажать на спусковой крючёк,
Ствол прислонив к виску в награду,
Чтоб промахнуться я не смог?
Утеха - поиграть в рулетку,
По русски,а не в казино.
Проверить - жить или умру,
А,впрочем,мне уж - всёравно.
Жизнь в трещинах,любовь - отрава.
Как горек яд её страстей.
Напился так,что не страшны мне
Ни ад,ни тысячи чертей.
Жаль,суицид я не приемлю,
Как надоела эта жизнь.
Ещё любовью я болею,
Но лучше бы уже не жить.
Но я живу,безрезультатно,
И как-то даже ни к чему,
И,может быть,умру я завтра,
Но никогда не разлюблю.
В стихах меняя смысл и веру,
Я думаю о жизни той,
Когда впервые я поверил -
Что буду счастлив я с тобой.
Увы,и счастье было близко
И волшебство реалий в снах.
И выход - поиграть в рулетку,
Кто победит,тот и дурак.
Свидетельство о публикации №107033100310