Ты во мне...
Снова стих мой твой покой нарушит,
И как в сказке, будто нежный зверь
Мягкой лапой, растревожит душу.
Я странички в памяти листаю,
Где с тобою были мы вдвоём,
И опять минуты пролетают
Нашего прощанья под дождём.
Юность, как мгновенье унесётся,
Захватив беспечные года,
Но на той картинке не сотрётся:
«Ты во мне, а я в тебе...
Всегда».
25 марта 2007. 12 часов ночи.
с. Кунича
Свидетельство о публикации №107033100308
Анна Бондарева 31.10.2007 21:59 Заявить о нарушении
Геннадий Каунов 01.11.2007 06:14 Заявить о нарушении