Последняя Весна

Твои слова лучатся сквозь стекло
С тобой мне радостно, тепло и тихо...
Уже нас, слава Богу, пронесло
Страстей безумных огненное лихо...

И глаз твоих лучистых ясный взгляд
Мне душу бередить не будет.
Хоть время все же не вернешь назад,
И сердце твою ласку не забудет.

Не будет голос-ручеек хмельной
Касаться звонко струн моей души,
Но буду помнить тропы под луной
Те наши тропы гатчинской глуши.

Твой смех и слезы, поцелуй тайком
Не обожжет уже моей души больной.
Узнал тебя, хотя и вовсе не знаком,
Ты стала мне последнею весной!

23.03-31.03
 


Рецензии
И это очень понравилось-такое певучее...

Пожар Мария   22.04.2007 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.