Мой Ангел Хранитель
Я помню, Ты не любишь дождь.
И перебирая гитарные ритмы,
Играю вновь и вновь.
Ты мой Ангел,
Ангел Хранитель.
С Тобой рядом
Ничего не боюсь.
Перебегая улицу на красный свет
В темноте пытаюсь Тебя разглядеть.
О, Луна, скажи мне,
Как опасен мой путь?
Мой Ангел,
Ангел Хранитель.
Знай,
Я Тебя очень сильно
Люблю.
Всегда. Твоя.
Мечта.
Я вечно буду рядом.
Свидетельство о публикации №107033100278