напутствие

Когда болеет кровь и кровь твоя полна
дыханием луны
пусть явиться она
исполняться мечты
и упоенный светом
и святостью очей
ты стань ее кумиром
и словно ветер вей
безумным будь и страстным
огнем гори опасным
и от напраслин будних дней
ты к ней
беги скорей


Рецензии