Родилась... отцвела...

Из исканий, из путей, из чистых взоров,
Родилась моя любовь и...умерла...
Не пройдя и километра тех просторов,
Где у будущего жизнь твоя цвела.

Помяну.., и разотру слезу душою.
У беды всегда печаль-ее кума.
И поверив счастью твоего покоя
Сердцу честно вру, чтоб не сойти с ума.

Будто ты лежишь спокойна и довольна.
Будто там тебе легко и хорошо...
Будто по судьбе, светло и очень больно,
Сам Господь бедой, нечаянно прошел...

...................................
Из исканий, из путей, из чистых взоров
Родилась у нас Любовь и ...умерла..
Не пройдя и километра тех просторов,
Нераспущенным бутоном-отцвела...

 

 


Рецензии
прочитала три ваших произведения и все об одном...
Если в ваших стихах отражена правда, то примите мои соболезнования.
Грустно очень...

Смирнова Оленька   13.10.2007 03:34     Заявить о нарушении
Не надо соболезнований.Хоть это и правда...

Лёха Гуляка   03.11.2007 09:04   Заявить о нарушении