Чуть терпкого вина

Чуть терпкого вина.
Чуть меда и полыни.
И кожи на губах
Солоноватый вкус….
Чья в том была вина?
Но только ее имя
В бреду, в тревожных снах
С твоих не сходит уст…

Сжать бы ее в руках
И защитить от смуты,
От сладости обид,
От горечи любви…
Звучат в ее словах
Минувших дней минуты,
А ты почти убит
Осколком, что внутри!

И не хватает сил!
Твой рай ей – бесполезен!
И сердца перебой,
А сколько всяких «но»…
И кто ее просил
Твоею стать болезнью?
Ей заболеть тобой?....
Ночь. Музыка. Вино…..


Рецензии