Как в омут головой

Как в омут головой,
В любовь, и лишь в нее,
В водовороте счастья
Закружиться в танце.

И просто так парить,
На матушкой Землей,
И мерит расстоянья,
Только счастьем.

Распахивая душу
Для любви,
Смотреть на все,
Через любви признание.

И в омут головой
И по небу парить.
Любви границ,
Никак не обозначить.


Рецензии