тяжёлый путь

Пусть тучи незакроют образ твой.
И грусть уйдёт к себе.
Пусть солнце греет нежный лик,
И радость в дом войдёт в твой в миг.
И нежалей того, что было!
Те времена нельзя уже вернуть!
Смотри перед тобой дорога,
И я смогу помоч пройти тяжёлый путь!


Рецензии