Подзаборная!!!

Да, шел бы ты …пешком до дома,
Когда не ходят поезда,
Да, лучше б был мне незнакомым,
И не встречаться никогда,
Ведь я тебя почти не слышу,
И я сегодня не твоя..
Твою оторванную крышу,
Тебе искать не буду я,
Гуляй и пей, мне дела нету..
И будь с кем хочешь, милый мой,
Люби Наташу, Катю, Свету,
А я устала быть с тобой..
И твое имя на заборе,
Пусть поливает серый дождь,
А мы с тобой сегодня в ссоре..
И я все жду….Но не придешь….


Рецензии
Да...Грустные стихи.. И, красивые...
Новых стихов тебе.
М.С.

Михаил Савик   14.04.2007 21:13     Заявить о нарушении