Ты снег
Что может быть так больно и прекрасно
Так хочется его теплом согреть
Но для него мое тепло опасно
Мне б до него дотронуться рукой
И удержать его на миг в ладошке
Мне бы вернуть потерянный покой
Зачем мне эти слезы на окошке
Он холодом пьянит и чистотой своей
И мне так хочется вдруг стать холодной
Чтобы в один из этих зимних дней
Хоть на минуту удержать его в ладони.
Свидетельство о публикации №107033100262
Гаррипоттеровско Золнышко 25.10.2012 21:03 Заявить о нарушении