Я только раз переступлю...
Порог блистательного дома,
Куда я лезу, как в петлю,
Где каждый уголок – знакомый.
Моё нутро пронзает дрожь;
Я очень на тебя сердита;
Ты завтра на столе найдёшь
Следы вчерашнего визита.
Ты удивишься, почему
Я лично не пришла на встречу?
А не спросить ли самому
Тебе меня? Клянусь, отвечу!
13.03.2006
Свидетельство о публикации №107033100259