Не боюсь!

Вот и поле, и небо, река,

И вопрос мой простой, сдалека,

Как довериться и КОМУ,

Как почувствовать СИЛУ СВОЮ,

Тебе нравится СИЛА моя,

Может в чем-то простом ОНА,

Я заплачу, но в стену войду,

Я утрачу, но смолчу,

Я увижу и пройду,

Я порадуюсь "ДОЖДЮ"

Я в РЕБЕНКА превращусь,

Я на веки НЕ БОЮСЬ!
 


Рецензии