День дурака или дурацкий день

Встану я сегодня,
Ну, не с той ноги.
Посмотрю кругом я,
Ну все ведь - дураки.

Дети - идиоты,
Муж вообще дурак,
Таракан ползущий,
Дурачище - враг.

Солнышко не светит,
Значит, вновь дожди.
Что же там на небе?
Тоже - дураки?

Почтальон сегодня,
Писем не принес.
Я же говорила,
Дурак он, письмонос.

И вода сегодня,
Очень холодна,
И сантехник тоже,
КОсит под дурака.

Да и чай горячий,
И какой дурак?
Перегрел водичку,
Это просто мрак.

И автобус тоже,
Да и люди в нем.
Столько люда вместе,
Это же дурдом.

Да и шэф туда же,
Тот "крутой" дурак,
Придумал совещание
Ой, не попасть в просак.

Да и клиенты тоже,
Дурак на дураке,
С такими ходят рожами,
И не довольны все.

Да что ж за день сегодня?
Дурак на дураке!
Про магазин молчу я,
Вся морда в молоке.

А может мне тихонько,
Отсюда все ж "схилять"?
Дурацкий день
Закончиться,
Я лягу лучше спать.

Где моя пижама?
Где моя кровать?
И подушка - жаба -
Ну не дать ни взять.

Толко перед сном я,
Тихо попрошу.
Махонько желание
Исполнить на яву.

Что б проснулась завтра
Я очутилась вновь,
В стране не идиотов,
А где, царит любовь!


Рецензии