Я - как ты!

ОН бежал,
Не видя ничего,
Он падал в кровь,
Все время улыбаясь,
ОНА мечтала ни о чем,
Но по НЕМУ ОНА скучала,
Все не спроста,
Все ни почем,
ОНА сестра,
ОН "строит дом",
И вот уж вместе
ОНИ бегут,
ОНИ не вместе,
К чему САЛЮТ,
Разбитых пальцев
Манящий свет,
ТЫ настоящий,
ТЫ - ЧЕЛОВЕК,
И только рядом
С таким как ТЫ
Я УБЕГАЮ,
Я - КАК ТЫ!!!


Рецензии