***

Да. Чувства все мои корыстны,
и падшей ложью слепятся глаза.
Срываются со стола письма,
как в винограднике лоза.

Нас связывают встречи, ночи, кольца.
Идёт борьба:За жизнь - на смерть.
С тобою мы - два добровольца,
взошедших на паперть.


Рецензии