Молитва

От слабого к сильному
К звёздам, к прощению
К радости дней грядущих
Будущих
Солнце моё
Дай мне сил и спасения
от немощных нищих
орущих дерущихся

От слова неверного
С фальшью, без совети
Намеренно плохо
В утеху незрячему
Веди меня ангелом
Будь со мной Господи
Храни меня ясного, доброго
Спящего


Рецензии