Не отдавай календарю меня

Ты был в тот день так беден, жалок,
А воздух вился крут и жарок,
И потрошил шиповника кусты
БезДумный ветер. На него похожи мы.

...Теперь прошло уже немало лет,
И светит нам не так же ярко свет,
Но я по-прежнему, срываясь, говорю:
"Не верь, единственный, не верь календарю!"

Ну пусть, в безумном вальсе падают листы
С деревьев и календаря,
Пусть щёлкают с сосны клесты...
Не отдавай календарю меня!!!!


Рецензии
Сила Вашей великой любви не позволит Вас отдать никогда и никому!
А тот счастливый человек был беден и жалок, только потому, что Вы, почему-то хотели его таким видеть.

Иван Ребров   06.10.2007 01:27     Заявить о нарушении