Я прислоняюсь...

Я прислоняюсь к чему-то "понятному"

И мне хорошо,

Я к "непонятному" не хочу,

Мне не легко,

Я открываюсь к НЕМУ украдкою,

Я И БОЮСЬ И ХОЧУ К НЕМУ,

Я НЕПОНЯТНЫЙ,

Но я уверенный,

В том, что вам ПОМОГУ

ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!

Я все-таки есть,

ЭТО проверенно,

Я В КАЖДОМ ИЗ ВАС,

НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!


Рецензии