Не Ассоль
Седина тебе идет…
Что ж характер мой игривый
Мне покоя не дает!
Ты - корабль огромный
На крутых парусах
Я - лишь жаворонок скромный
В голубых небесах…
Но - не парусник алый,
Да и я не Ассоль!
…Счастья отблеск усталый
Лишь продлит мою боль…
26.03.07
Свидетельство о публикации №107033102530
С теплом
~*
Вероника Двинская 04.05.2007 13:57 Заявить о нарушении