моя разлука

А так всегда… всегда случается со мной
Я долго верю, а потом всё в слезы.
За нас всё решено давно судьбой.
И я боюсь, что всё не так серьезно.

Ты в Питере сегодня, я в Москве,
А завтра будет всё наоборот.
Твердим во сне: «Я думаю лишь о тебе»
А утром окунаемся в ведро забот

Записки, смс, визитки, люди…
Из рук всё в руки, ну а как иначе?!
Я так боюсь, что завтра так же будет,
Я так боюсь, что скоро явно спячу…

Давай забудем и отключим телефоны!
Имейл закроем, выбросим стихи,
Давай с вокзала по своим вагонам,
И в небо как всегда: «Прости…»


Потом в постели к тем любимым,
Что близко и всегда с тобой.
Да, надо выкинуть мобильный…
Да, надо быть самой собой


Рецензии