Про Алкашей Алексей

Алкаши не так просты
Они хлопают по спинам
Водку пьют а в домино
Очень уж играют дивно
Так красиво как в кино
Я
Хочу
Стать алкашом
Им ведь очень хорошо
Когда вырастем
Тогда и посмотрим
Каково это всем быть посторонним


Рецензии