я дышу и я счастлива

я дышу и я счастлива. я смотрю на детей.
я хочу своих от тебя. и скорей.
я хочу чтобы ты был моим чудом.
ты утонешь во мне. а я нынче буду
твоим счастьем. бутылкой с портвейном.
и льдом. сигаретами. чем-то побольше.
я боюсь что ты есть. я боюсь что я тоже.
я дышу полной грудью. я смотрю на детей.
я хочу своих от тебя. и скорей..

19:30
31.03.07


Рецензии