Клякса
Неравно кричали губы прохожих
Упавшим листом разрасталась карьера
Я только что родился
И что же?!
Большущие дядьки купаются в лужах
Огромные деньги летают по небу
Простые слова делают хуже
Я возвратился из школы
А следом..
Красивая ровня скрыла зевоту
Немая тоска накинула рясу
Уверенный разум не выполнил норму
Я превратился в кляксу
Как только так сразу в неё и увяз
С тех пор всё вокруг - смехотворная мерзость
Я не человек, а большая нелепость
На фоне усталых неправильных фраз
Свидетельство о публикации №107033102489