О Любви
И красивое и безобразное
И на тысячу и на пятак
Бывает к примеру вот так:
На улице слякость
В квартире льёт дождь
И лица друзей по подвалам забытых
Машут носами Уносятся прочь
Теперь они люди Святые!
И дальше пуская слюней
Я вспоминаю подъездных ****ей:
Все те кто меня когда либо
Давно уже или померли
Или уехали или же
Вообще оказались вымыслом
Все те кого Я когда либо
Со смыслом или бессмысленно
Наверное стали нищими
А всё что я дал им - пропили
И всё остаётся заново
Узлами любовью связано
Ведь не случается отрочества
Чтобы
Без одиночества
Будут ещё полмира
Трава и песок под ногами
И сытые тёплые дамы
Которые любят ушами
Пока вот я тут
(всё ещё)
В дверцу стучусь
Мне по сердцу
Ножами ласкают Слова
КудА
Бы я не делся
Мне
Никого не надо
писать бы только дальше
Картинные стишки
И если кто-то скажет
"Похоже он допелся"
То значит это слава
взяла меня в тиски
Поэтому прости
Меня ли о любви
просить писать стихи
Мерси! Моя любовь
Совсем однообразна
Поэтому она
Совсем и не опасна
Поэтому мне нравится
Поэтому прекрасно
Ежели останется в тени
Она
Любовь
Моя
Свидетельство о публикации №107033102481
Даниловцева Людмила 31.03.2007 22:52 Заявить о нарушении