Один! на всю Европу, без Души

Один На всю Европу без Души
Душа осталась подле твоих ног
Ну позови назад Ну поспеши
Я без тебя с Душою занемог

Подай мне знак подумай обо мне
Решись и я использую свой шанс
Всё брошу к чёрту в западной весне
Поверю снова в будущее в нас

Лавиной счастья ринусь с этих гор
Таких красивых но чужих Чужих
Смету собой сугробы зимних ссор
С семи холмов восточных дорогих
 
Моя Душа как преданный щенок
Тихонько подле ног твоих лежит
И ждёт решения Звонок звонок звонок…
Один звонок… и это всё решит

08.03.07


Рецензии