Застой
Стоять и немного падать
Нехватка жизненных средств
Достаток бумажных сумм
События ждут приказа
Наития ждут инсульта
На этих дорогах стоит
Сто раз повторять - "Иду"
Не делать, чего не надо
Не думать, о чем не нужно
Стократно стоять идиотом
Степенно смотреть вокруг
Свидетельство о публикации №107033102472