ты говоришь...

ты говоришь,что не умеешь тишиной играть на этих струнах
души отчаянной моей..но я стихи писать
сегодня не устану.
такая Вечность из окна..такая Быль и в этих странных лУнах
проснётся сказка.
и печалью я боязненно завяну.

ты говоришь,что лечит всё улыбка...но поверь,так странно
ты стал улыбкою моей далёкой,
невозможной и невнятной...
растаят дни под пологом у звёзд...настолько многогранно
закутает апрель себя,
и станет ночь незыблемо понятной.

ты говоришь,что...стало всё равно,что вдруг мне скажешь,
когда камелии,в глазах проснувшись,так
беспечно зацветут.
и пропадёшь,но на запястье неведимкою надежду свяжешь,
непринуждённую наивность
всех моих минут...


Рецензии