Низкие жители и Вы - на Стихире.. душевно-духовное

Если мысль к вам пришла -
Это значит - доля эта есть в Космосе..
А читатели и рецензии -
Это - То,- что прикасается..

_____ПРИГЛЯДИТЕСЬ____

Низкое - грабит - облагораживаясь..
в миру их зовут - похитители..
А с приходом - Светлых сил
- Доброжелатели - восполняют похищеное
- вводя вас в Выше в Святость.. = Чистое..

( БелоМагия + ПравоСлавие )


Рецензии