хочешь? получишь!

Что хочешь – получишь,
Но цену заплатишь…
Чем больше ты хочешь,
Тем больше страдаешь.
Чем больше страдаешь,
Тем больше получишь.
Получишь – поплачешь,
Снова страдаешь….
Страдая – ты платишь….


Рецензии