Здесь никого нет

Было, верно, я тоже пыталась тебя искать,
Но сейчас и меня-то нет как нет…
Куда там еще, когда такая зима,
Когда есть только снег, слава богу – снег.

Совпадения просто совпали,
Верных слов не бывает,
…Что, я когда-то была другая?
Теперь иначе, значит. Ты далеко. Меня нет.
Время растрачено попусту.
Все, что осталось – снег. Слава богу, снег.

Остается дышать не думая и, глядя в окно,
Точно поймать момент и сойти на нет,
Пока крутит и жмет, пока растворяет зима,
Пока полночь на улице и, слава богу, снег.


Рецензии