Может прощу?

Плыть по течению,
В мыслях любя.
Жить с приключениями,
Ради тебя.

Счастьем гонимая,
С болью в груди,
Самою милою
Была я в те дни.

Жизнь увлекательна,
Жизнь хороша.
Катится, катится
Все в никуда.

Люблю или кажется?
Живу или сплю?
Что ж получается?
Ничего не пойму...

Было и не было.
Прошло? Не совсем!
Может и будет так?
Может прощу?

25.02.2007


Рецензии