а хотелось птицей
...И - в твою ладонь.
Смелой притвориться,
...Развести огонь.
Пламенем по пальцам...
...Знаю, горячо!..
Нитка мимо пяльцев...
...не твоё плечо!
...а хотелось птицей
К облаку взлететь!
...только не разбиться,
Значит - не суметь.
...только б не поддаться,
Сердце не разбить!
...смелой притворяться -
Искренне любить.
Свидетельство о публикации №107033102391