Субботний вечер

Субботний вечер – последний в марте,
Но первый вечер для нас с тобой.
Да, было трудно найти на карте
Заветный город с твоей судьбой,
Но город найден. Здесь будут квиты
Умы и чувства – во сне моём,
А в жизни тропы для счастья свиты.
Субботний вечер. И мы – вдвоём…


Рецензии