У каждого своё понятье о любви
понятье о любви.
И нам порой понять
друг друга очень сложно.
Ведь для меня любить -
то самое, что жить.
С тобой в разлуке жить -
поверь, мне невозможно.
Без губ твоих, без рук,
без голоса и слов -
не жизнь, а так, поверь,
одно существованье.
И я пытаюсь скрыть,
чтоб с губ не сорвалось,
чтоб в трубку не кричать
тебе моё признанье.
Зачем в разлуке быть,
когда хочу - с тобой.
С тобою засыпать,
а утром - просыпаться.
И чтобы никогда,
ты слышишь? - НИКОГДА!!!,
надолго мне с тобой
сейчас не расставаться.
Прощальный поцелуй -
и перестук колёс,
которые тебя
вновь от меня увозят...
Разлука тяжела,
дни без тебя горьки,
но радует одно:
что и они проходят...
23.31 22.03.2007
Свидетельство о публикации №107033102371
Несмышлёныш 22.06.2009 14:31 Заявить о нарушении
Алина Шанина 01.08.2009 21:25 Заявить о нарушении