Весеннее... Нахлынуло что-то после наконец-то сданной сессии...

В моменты, когда жизнь решает повернуться
И взбаламутить разум, что томился
Пустить поток из сердца-кровь
Вдруг заменить страданье на любовь...

Послать все догмы -аксиомы
Вдруг апрокинуть жизни быт
В крови бегут-спешат гормоны
И лишь любовью будеш сыт...


Рецензии