Тишина

Сижу в глухой тиши одна
Ни звука рядом.... тишина...
Она так сильно режет слух
Как будто замер мир вокруг ...
Лишь ветер вдруг сорвавшись с крыш
Унес всю горечь, спит малыш...
Кот тихо бродит по окну
Не разрушая тишину...
В тиши так грустно, тяжело
И тянет все взглянуть в окно,
Что там смогу увидеть я,
Чего не видела ? Моя...
Душа полна сейчас обид,
Переживаний и флюид,
Которые пришли с весной
Заполонили все и мной...
Интересуются не зря
Детишки, близкие друзья,
Которые всегда со мной,
И в жуткий холод, жаркий зной...
И в этой мрачной тишине
Я с ними , и они во мне....


Рецензии
ЗдОрово ,Татьяна!Очень душевно получилось.Отлично!)

Лёха Гуляка   01.04.2007 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо Леша, с нежность, Татьяна.

Татьяна Просто   01.04.2007 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.