Как хорошо быть дома

И вот я дома, я вернулась
Детишки радуются мне
А я от счастья захлебнулась
От слез нахлынувших во мне...
Проходит день, и два, неделя
Меня твой парк зовет к себе
И утренней лесной тропою
Я по нему иду к тебе...
Как будто встреча намечалась
Иду уверенно к скамье
Сажусь и жду тебя печалясь
Ветер навеял мысли мне
Здесь ты гуляла вся в мечтаньях
О будущем, о жизни с ним
Деревья шепчутся качаясь
Как он живет и что там с ним?...
Так грустен и необыкновенен
Стихи он пишет как поэт
А голос так его печален
Песню поет и сердце рвет...
Общалась с ним совсем немного
Казалось друга обрела
Но он внезапно испарился,
Сказав что я ему лгала...
Придумав версию с проверкой
Соединил двоих в одно:
Его любимую подругу
Со мною - все как в том кино...
Доказывать и пояснять не стану
Пусть будет так как хочет он
Сама с собой в тиши останусь
И позабуду обо всем...
Хотя как друг он интересен
С ним есть о чем поговорить
Хочу сказать - наш мир так тесен,
Не знаю как мне дальше жить...
Мне интересно как живет он,
О чем мечтает, с кем тусит
Что-то я в парке задержалась
Ветер завыл, душа болит....
В парке немного посидела
И не заметила закат
Меня уж дома потеряли
И на мобилу вновь звонят...
Идя домой людей встречаю
Кто в парк, а кто как я - домой,
Я в мыслях снова растворяюсь
Как тяжко было мне зимой...
Отброшу все плохие мысли
И с солнышком начну сиять
Благополучия хочу я
Все вновь с нуля начну опять.


Рецензии
Желаю тебе,Татьяна благополучия и счастья.)Ты этого,несомненно,достойна.)

Лёха Гуляка   01.04.2007 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, думаю счастья достоин каждый.С теплом, Татьяна

Татьяна Просто   01.04.2007 06:12   Заявить о нарушении