Скована цепями недоверья

Скована цепями недоверья,
Соткана из множества «прости»
Только миг с тобою рядом буду,
Проиграв мелодию души.

И легко исчезну, как снежинка
Невзначай коснувшись лишь щеки
Тень улыбки призрачна и зыбка,
Грусть в глазах и… вечное «прости».

Ты прости, что я не долюбила,
Что напрасно я тебя ждала…
Ты прости, что я не все забыла
И вчера во сне к тебе пришла.


Рецензии