Напрасно

Напрасно, напрасно девчонка
Горько рыдает одна.
За старою - новая сказка
Тихо стоит у окна.
Пропустит с улыбкой в троллейбус,
Уступит место в метро,
Протянет букет незабудок,
В толпе больно локтем толкнет...
Расставшись, отплакав минутно,
Прости и забудь навсегда.
Поверь, что в эту минуту
Любовь, как надежда – жива.


Рецензии