Love makes me color. Russian version
Мир черно-белый сгинул прочь.
Ты позови – И за тобой
Пойду, мечта, сквозь день и ночь!
Меня не видишь, но стремлюсь я.
И за улыбкой – просто боль.
Лишь твой звонок – И не боюсь я,
Что стану снова нецветной!
Свидетельство о публикации №107033102319
Евгения Чумичева 31.03.2007 22:13 Заявить о нарушении