руки мои опустились...
Словно спустилась лоза,
Память моя прояснилась,
Помню, что было тогда…
Помню свое униженье,
Помню измены твои,
И страсти… страсти кипели,
Вживую горели мы в них.
Старались искать мы ответы
В ученьях, в советах чужих…
Иллюзии наши исчезли,
Надежды рухнули вмиг.
И мы… мы испарились,
От НАС остался лишь звук…
Сейчас, сейчас мы – другие,
И нет больше НАС… НАС, тех ДВУХ
Свидетельство о публикации №107033102317