Нежность
Как я тебя люблю!
Позвонить бы сейчас: «Где ты?»
Засну и во сне позвоню,
Чтоб услышать свои же ответы.
Как я тебя люблю!
«Динозавры…», «нормально…», «кто же…»
Тысячу раз повторю
С первым трепетом в голосе дрожи…
Наши с тобой разговоры…
Я запуталась – явь или ложь
Заполняют все мои поры
За мгновенье, когда ты войдёшь?
Не в дверь, не в меня…
В вечность.
И выпустишь жажду бороться
До последнего вздоха за нежность
Улыбки застигнувшей Солнце!
2007
Март
Свидетельство о публикации №107033102313
Евгения Чумичева 31.03.2007 22:11 Заявить о нарушении