Время купит весь мир за ничтожную цену
И тебя, и меня приведет вникуда
Я устала резать за венами вену,
Перерезала все я свои провода…
Мой пульс очень слаб
И жизнь утекает…
Был сделан мой шаг…
Такое бывает…
Мой разум щас пуст
Уйду тихо-тихо…
Я просто устала
Искать лучший выход…
Свидетельство о публикации №107033102287
Николай Матюшин 01.04.2007 17:30 Заявить о нарушении