Прощенье
Ты знаешь?
А сколько лет прошло?
Ты помнишь?
Тебя спросить хочу…
Ты слышишь?!
Но я опять молчу…
Ты дышишь?..
Зачем так сложно всё
Устроил?
Зачем ты ненависть
Утроил?
К чему слова мне
Объясняешь?
Святую правду ты
Скрываешь!
Я новый мир себе
Открыла.
Тебя в нём нет –
Не пощадила.
Ты думал, что прощенье
Рядом?..
Я пью бокал за это
С ядом!
Свидетельство о публикации №107033102275
Андрей Безлепкин 05.04.2007 18:34 Заявить о нарушении
Анна Ермоленко 05.04.2007 21:47 Заявить о нарушении