У ворот позабытого рая
Полупьяный веселый апостол
На чины и мольбы не взирая,
Новичков не пускает с погоста.
Обнимая бутылку «столичной»
И закинув копыто на ногу
Молвит – в рае все так неприлично
Всюду черти резвятся ей богу!
Нет порядка на свете на этом
Все в упадок пришло понемногу
Ведь ни кто не живет по заветам
И не верит ни в черта, ни в бога.
Нет ключей , вход увы невозможен,
По домам, а старухе с косою
Передайте - ей отпуск положен,
Вот пускай и займется собою.
Свидетельство о публикации №107033100227
Владимир Овчаренко 31.03.2007 02:07 Заявить о нарушении