Осенняя лихородка

Парк осенней скрижалью,
Наступает своей наготой.
Задевает струнами дали,
Одурманив небесным шатром.

Раздевает ветром деревья,
Перестуками эха в окно.
Опустевший проспект пьян под вечер:
Вспоминает, играет в кино.

Звезды тают, всё реже сияя,
И луна растворилась в веках.
Одинокая роза завяла....с ней
Любовь прозлезилась в тотчас.


Рецензии