Легион

Друг друга лишь по кличкам называя,
Мы врозь живем.
Но, что ни говори, а все ж мы - стая.
Мы - Легион.

Мы слышим, как один, дождей сонаты
И лунный звон.
Мы путаем века, года и даты.
Мы - Легион.

Мы провожаем души в бесконечность
Под будней стон.
Постите нас за волчью человечность -
Мы - Легион.

Мы разорвем любого, кто оспорит
Луны закон.
По сути - твоя жизнь копейки стоит...
Мы - Легион.


Рецензии